Unsere Schulhausgestaltung finden Sie auf dieser Seite

Impressionen unserer Volksschule

Ein Rundgang im Schulhaus

Ein Rundgang im Schulhaus zeigt wie kreativ in den Klassen gearbeitet wird! Die größeren Kinder zeigen, wie toll sie auch schon Referate vorbereiten können und diese auf Plakaten präsentieren! Auch die ersten Klassen zeigen. was sie schon alles können. Diese tollen Quadramas sind entstanden (Thema Körper)!

Schulgalerie

Unsere "Schulgaleristinnen" Frau Frauenberger Judith und Frau Kaltenberger Cäcilia haben unsere Schulgalerie wieder neu gestaltet. Danke, damit sind unsere Gänge wieder zu einem Blickfang geworden!

Kleine Künstler/innen

Die Pinnwände bei unseren Klassen wurden wieder künstlerisch gestaltet. Viele tolle Zeichnungen hängen wieder! Fortsetzung folgt :-)

"Pinnwandimpressionen"

Unser Schulhaus im Fasching