Krisenhilfe

Die Corona Pandemie stellt uns alle vor neue Herausforderungen, die mit vielen Sorgen und Gedanken verbunden sein können. Da kann es wichtig und hilfreich sein, mit jemanden zu reden. Am Telefon der Krisenhilfe OÖ sitzen Experten/innen, die gerne für Sie da sind. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie dem Infoblatt.

Infoblatt Krisenhilfe OÖ_Nov.20_ final.p

4.Elternbrief 04_12_2020.pdf

Ab Dienstag, 17.11., bis Freitag, 4.12.2020, wird in Distance-Learning unterrichtet. Alle Schulen bleiben aber für Betreuung und pädagogische Unterstützung offen.

Im Download finden Sie die Unterlagen und Informationen für einen COVID 19 Verdachtsfall an der Schule.

Antigen_Schnelltest_Elternbrief_301127.p
Antigen_Schnelltest_Einverständniserklär

3.Elternbrief_15_11_2020.pdf

2.Elternbrief 06.11.2020.pdf

1.Elternbrief 18092020.pdf

Wir, das Team der VS Wartberg sprechen uns für die Verwendung des MNS im Schulgebäude aus. Wie bereits im abgelaufenen Schuljahr verwenden wir den MNS beim Betreten des Schulgebäudes (Garderoben, Gang) bis zur Ankunft in der Klasse auch wenn die "Ampel" auf grün steht. Auch beim Verlassen der Klasse tragen wir wieder den MNS unabhängig von der jeweiligen Ampelfarbe. Wir bitten Sie, die Kinder wieder mit einem MNS auszustatten. Sprechen Sie auch mit Ihren Kindern über diese Maßnahme. Wir wollen mit dieser Maßnahme im Sinne aller Beteiligter dazu beitragen, dass der Schulbetrieb gut funktioniert. Danke für ihr Verständnis!

Weiter Informationen folgen mit einem Elternbrief zu Beginn der 1. Schulwoche.

Verwendung des MNS an der VS Wartberg ist im ganzen Schulgebäude verpflichtend vorgeschrieben!

Elternbriefe/Elternfolder  BM Faßmann

Elternbrief_BM_Fassmann_Aschbacher.pdf