Die Schüler/innen Tickets für den OÖ. VV sind erhältlich (Busticket)

Die Bustickets für den OÖ VV sind in der Schule erhältlich! Die Kinder der 1. , 2. und der 3. Klassen erhalten diese Tickets von ihren Klassenlehrerinnen (ab Anfang Juni 2020). Die Kinder , die die Schule wechseln (z.Bsp:  MS Pregarten,....) erhalten die Tickets direkt dort. Die Kinder der zukünftigen 1. Klassen bitte bei der Schulleitung melden und falls benötigt, einen Termin zur Abholung ausmachen. Die Tickets können auch beim 1. Elternabend in der 1. Schulwoche noch abgeholt werdenEin Onlineantrag ist ab 08. Juni 2020 möglich!

Aktuelle Information für Eltern Busticket
Elternbrief 2020.pdf

Nähere Infos unter:

Schulanfangsgottesdienst

Aus Corona bedingten Anlass wird es nur für die ersten Klassen einen Schulgottesdienst geben. Die 2./3./4./ Klassen haben Unterricht bis 9:30 Uhr.

Zum Ablauf:

Die ersten Klassen treffen sich in der Kirche, feiern ihren Gottesdienst mit den Eltern und gehen dann anschließend mit ihren Lehrerinnen in die Klassen. Dieser Besuch findet normalerweise mit den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten statt. Aus gegebenen Anlass dürfen die Eltern jedoch nicht in die Klassen mitkommen 😒 Wir werden jedoch, wenn es das Wetter zulässt, diese Begegnung im Freien machen. Da ist es dann kein Problem, wenn Sie mitkommen! Die Kinder können um ca. 9:30 Uhr wieder abgeholt werden. Danke für Ihr Verständnis!